影/天王同台 馬朱越唱越high:朋友一生一起走~

記者羅婉庭/台北報導

新北市長朱立倫、前總統馬英九10日共同出席「內湖科技園區發展協會歲末聯歡豔紅之夜」,兩人互動熱絡,先後致詞後,同框高歌經典歌曲「朋友」以及「你是我ㄟ兄弟」,越唱越起勁。

在馬英九、朱立倫合唱「朋友」以及「你是我ㄟ兄弟」,在藍營兩位天王都離開後,台北市長柯文哲才到場,也在致詞後再開金嗓,是他最愛唱的「挪威的森林」、「世界第一等」。

現場眾多企業主管齊聚一堂,氣氛十分熱鬧,政壇也是眾星雲集,但相較馬、朱、柯三人,搶與柯文哲合照的人數最多、人氣最旺。

請繼續往下閱讀...

台北內湖科技園區發展協會10日在圓山飯店舉行「內湖科技園區發展協會歲末聯歡豔紅之夜」,超過200家內科廠商與會;前總統馬英九、台北市長柯文哲、以及立委蔣萬安、李彥秀、議員高嘉瑜、黃珊珊也先後現身會場,使得這場內科年度盛事不僅熱鬧,且充滿政治味。

▲▼新北市長朱立倫、前總統馬英九。(圖/朱立倫工作室提供)

▲新北市長朱立倫、前總統馬英九10日共同出席「內湖科技園區發展協會歲末聯歡豔紅之夜」。(圖/朱立倫工作室提供,下同)

▲▼新北市長朱立倫、前總統馬英九10日共同出席「內湖科技園區發展協會歲末聯歡豔紅之夜」。(圖/記者葉南州攝)

▲▼新北市長朱立倫、前總統馬英九。(圖/朱立倫工作室提供)

▲▼新北市長朱立倫、前總統馬英九。(圖/朱立倫工作室提供)

關鍵字: 朱立倫,馬英九
最年長網紅「快樂嬤」病逝!下載APP即時看

推薦閱讀

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

熱門影音更多>>

為載63歲癌症兒去醫院健檢...9旬翁超速吃罰單!法官反應超暖心

白牌機車騎上環東高架遭逼車攔停 對方自稱「休假員警」路邊互嗆聲

11歲法蒂瑪諾雅飆唱《讓我留在你身邊》  陶晶瑩超驚豔:會不被她打動嗎?

《聲林》「鳥人」第一個坐上MVP紅椅 蕭敬騰大讚:天分極高的一個選手

外送員站街頭10分鐘狂嗑便當...她目睹心疼「我的工作不辛苦」

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面