蜥蜴神偽裝!「烤焦甜不辣」爬機車握把 他一握「太粗」秒鬆手...見真相嚇傻

▲蜥蜴爬到機車握把上,像支「烤焦的甜不辣」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲蜥蜴爬到機車握把上,像支「烤焦的甜不辣」。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

機車停放在路旁,常常會引來各種小動物。一名網友一早起床正準備騎車出門上班,突然覺得今天的機車握把比之前粗,他默默地放開手,竟看到一隻「烤焦的蜥蜴」爬在他的握把上,灰黑色的幾乎融入握把的顏色裡,嚇得他趕緊跳開,經過好一番功夫才把蜥蜴弄下車,順利去上班。

這名網友在臉書「爆怨公社」社團中分享他上班前遇到的事,「一早準備騎車催油門,發覺把手比平常粗,於是很冷靜的放開了手,而他也很冷靜的緩緩上來,嚇得叔叔我屁滾尿流失了魂,重點是他壓根不想離開。」

請繼續往下閱讀...

在他分享的照片中,一隻表面灰黑色的蜥蜴牢牢地抓著機車握把,簡直像變色龍一樣融入背景中,若不仔細看,真的很容易忽略他,看到這隻蜥蜴讓原PO傻眼地說,「我覺得他是從烤肉架逃出來的。他根本像支烤焦的甜不辣」。

貼文一出,立刻引起網友熱烈討論,「這真的烤太焦了」、「牠生鏽了...必須維修」、「烤蠑螈~這是上等貨哦」、「感覺是從煙筒管鑽出來的」、「這是一隻烤焦但沒死的攀木蜥蜴」、「這嚴重燙傷了啦,趕緊送醫吧」、「他已經歷經風霜飽受摧殘了,好黑喔」、「比喻太好笑,烤焦的甜不辣」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

Grace原諒阿翔後首PO文…鬆口「和不倫夫最新關係」! 網幫QQ:這只是開始 下載APP即時看

推薦閱讀

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面