妻嗆基因差:鬼才要跟你生小孩 夫結婚3年零同居心寒放生

記者黃翊婷/新北報導

新北市陳姓男子受不了妻子長期用言語辱罵,包含「混蛋,去吃大便」、「鬼才要跟你生小孩」、「你的基因很差」等,加上婚後花錢太超過,簡直把他當成提款機,這才心寒決定休妻。雖然女方否認所有的指控,但新北地院法官認為,所有辱罵言詞都有LINE的截圖為證,最後裁准兩人離婚。

▲聊是非用圖,結婚,愛情,戀愛,男女,兩性,責任,家庭。(圖/CFP)

▲陳男指控,結婚3年多都沒有與妻子同住過。(示意圖/CFP,與本文當事人無關)

陳男提到,結婚前就知道妻子家境不好,父親吸毒又中風死亡,哥哥癌症死亡,還帶著兩名和其他不同男人所生的兒子,他仍舊很同情,不僅資助妻子的家人醫藥費,甚至讓兩名私生子到英國倫敦、澳洲遊學,同居期間購買的不動產都登記在女方名下。

請繼續往下閱讀...

誇張的是,結婚後妻子就以喜歡泰國清邁為由,在當地住了一年,陳男好不容易申請到泰國工作,對方又跑回台灣,兩人結婚3年多不僅沒有共同生活,甚至還經常在LINE上受到言詞辱罵,三不五時就威脅要毀壞家中物品或要求離婚,還會打電話騷擾他的父母,經濟方面更是不堪供應這樣花錢如流水的生活,於是決定訴請離婚。

手機、滑手機、打電話、講電話。(圖/記者陳俊宏攝)

▲陳妻否認用LINE辱罵丈夫,卻被法官打臉。(示意圖/記者陳俊宏攝,與本文當事人無關)

不過陳妻反駁,丈夫確實很照顧娘家,但婚後沒有共同生活是因為對方無力扶養,她為了工作才會住在泰國,之所以會突然返台,則是依親簽證被取消,「他回到台灣失業後就住在家裡,有一次拒絕半夜行房,竟然就被用力折手,打電話向公公求救,他就直接消失半年。」而傳訊息辱罵,是氣對方迷信宗教還捐款多達1000萬元,並非真的想離婚。

不過,新北地院法官認為,陳男提出的LINE對話紀錄中包含「哼,我早就不愛你」、「鬼才要跟你生小孩」、「跟你生小孩沒用,生個蠢蛋,你的基因很差」、「你算什麼東西,離婚辦好就好,我的條件,跪下,掌嘴20」等,甚至還有許多髒話,大多都是辱罵及恐嚇的用詞,確實已經造成男方人格尊嚴損害及精神痛苦,調解時又開口討要250萬的費用,可見雙方的婚姻已有重大破綻,且是女方責任較大,最後裁准離婚。

連千毅一句話「讓你黏在牆上」掀高雄亂鬥! 傳大仁哥為妹妹開戰 下載APP即時看

推薦閱讀

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

熱門影音更多>>

丫頭、瑤瑤淚崩!10年閨蜜情逼哭粉 「房子買旁邊,我以後養妳」

新竹CP超高甜點!內用咖啡免費 爆漿卡士達脆皮泡芙1顆僅15元

小一男童出門過馬路遇重機車隊 遭撞飛吐血!搶救5小時仍身亡

霸氣全失!公獅湊近撒嬌討摸~母獅一個move秒閃尷尬收場XD

毛孩徘徊公路!浪寶受困荊棘般樹林 母犬護子狂吠...他暖心抱起全收編

社會 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面