葉元之爆:當年朱立倫願陪王金平領表 「新郎」卻打退堂鼓

▲▼國民黨中央新春團拜 四個太陽同台 吳敦義 馬英九 王金平 朱立倫。(圖/記者屠惠剛攝)

▲朱立倫、王金平。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者羅婉庭/台北報導

立法院前院長王金平表示,前新北市長朱立倫四年前多次徵召他,最後「新郎不是我」。新北市議員葉元之對此表示,當年初選前,朱立倫願意陪王院長去領表,可惜「新郎」最後打了退堂鼓。否則王金平參加初選,必然獲得提名,後面的許多紛擾,也就不會發生。

對此,葉元之12日在臉書表示,王院長自比新郎,但「四年前朱立倫換柱參選,是上刀山,不是上花轎」。葉元之指出,如果王金平當時真的願意參選,朱立倫高興都來不及,怎麼會不徵召呢?只是,要當新郎,也是要把愛大聲說出來,總是要告白嘛。

請繼續往下閱讀...

葉元之強調,朱立倫在壓力下,承擔換柱、敗選的罵名,而王院長卻是不分區立委第一名,進可攻、退可守,難道朱立倫有對不起王院長嗎?整個換柱,朱立倫唯一對不起的只有洪秀柱。現在黨內同志出來消費換柱事件,只是在挖國民黨的瘡疤,親痛仇快。

他呼籲,黨中央儘早確立人選,山雨欲來,媒體都已經聞到煙硝味。只有越早決定提名人選,每位太陽彼此合作,才有機會擊敗民進黨。

關鍵字: 朱立倫,王金平
疑為網球國手謝政鵬愛侶!文大女學生「開學2天」遭公車輾斃 更多新聞請看App

推薦閱讀

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

熱門影音更多>>

爸扛36公斤下樓:差點閃到腰 鬆獅犬悠閒享受當「獅子王」

超浪漫!凌晨2點被叫醒去香港 男友6段式闖關求婚暖哭女友

「少了右腳陪,左腳會努力走下去」 連體嬰忠仁告別式...弟:我很想你

第二胎藏腹中2周忍住不跟老公說 等他生日打開禮物盒驚見「2條線」

反向詭騎...沙鹿女老師「蒸發5天」 終於找到了!跨越市界騎到苗栗

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面