坐副駕駛抱1歲兒!「不繫安全帶」下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

大陸中心/綜合報導

安徽宣城一名男子上月載著一家四口出行,坐在副駕駛位置的紅衣妻子不僅沒有繫安全帶,還抱著未滿14個月的幼兒。男子因疲勞駕駛撞樹後,妻兒被甩飛超過10公尺,隨後重重摔落到地上,妻子不幸當場死亡,幼兒因摔在田地鬆軟的土中保住了性命。

▲▼ 坐副駕駛抱1歲兒!「不繫安全帶」下秒被拋飛10公尺 。(圖/翻攝自秒拍)

▲穿著紅衣的母子被甩到空中。(圖/翻攝自秒拍)

請繼續往下閱讀...

@公安部交通安全微發布15日公佈影片,銀灰色的車子撞到路邊的小樹後,翻滾著衝入路邊一處低窪的田地中;坐在副駕駛的女子和未滿14個月的小孩被狠甩出來,在空中「飛」超過10公尺才重重落地;男子從車中爬出後,衝過去抱住女子大哭,另一名小男孩隨後也從車窗逃出。

▲▼ 坐副駕駛抱1歲兒!「不繫安全帶」下秒被拋飛10公尺 。(圖/翻攝自秒拍)

▲另一名小朋友從車中爬出來。(圖/翻攝自秒拍)

強大的力道下,女子當場死亡,幼兒則幸運摔在田地鬆軟的土中,保住了性命。經調查,事故車輛中坐著一家四口,丈夫有疲勞駕駛的情形,坐在副駕駛的妻子不僅沒有繫安全帶,還抱著幼兒。對此網友紛紛表示,「抱著孩子坐副駕……」、「無知和僥幸害了他們」、「一定要繫安全帶啊」。

►►影/粉色西安「燈光一亮」美炸!必吃「108種味道」餃子宴

►►業績不好!黑帽男「雨傘猛打」女教練屁股:只是遊戲

►►隆鼻半年後打噴嚏「飛出棉花球」 醫拒賠:你怎麼呼吸的

▼被撞折的小樹。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼撞到的樹木。(圖/翻攝自秒拍)

郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

為偏鄉醫療「奉獻40年」不曾拿薪水 門諾醫院創辦人薄柔纜享壽94歲

大陸 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面