坐副駕駛抱1歲兒!「不繫安全帶」下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

大陸中心/綜合報導

安徽宣城一名男子上月載著一家四口出行,坐在副駕駛位置的紅衣妻子不僅沒有繫安全帶,還抱著未滿14個月的幼兒。男子因疲勞駕駛撞樹後,妻兒被甩飛超過10公尺,隨後重重摔落到地上,妻子不幸當場死亡,幼兒因摔在田地鬆軟的土中保住了性命。

▲▼ 坐副駕駛抱1歲兒!「不繫安全帶」下秒被拋飛10公尺 。(圖/翻攝自秒拍)

▲穿著紅衣的母子被甩到空中。(圖/翻攝自秒拍)

請繼續往下閱讀...

@公安部交通安全微發布15日公佈影片,銀灰色的車子撞到路邊的小樹後,翻滾著衝入路邊一處低窪的田地中;坐在副駕駛的女子和未滿14個月的小孩被狠甩出來,在空中「飛」超過10公尺才重重落地;男子從車中爬出後,衝過去抱住女子大哭,另一名小男孩隨後也從車窗逃出。

▲▼ 坐副駕駛抱1歲兒!「不繫安全帶」下秒被拋飛10公尺 。(圖/翻攝自秒拍)

▲另一名小朋友從車中爬出來。(圖/翻攝自秒拍)

強大的力道下,女子當場死亡,幼兒則幸運摔在田地鬆軟的土中,保住了性命。經調查,事故車輛中坐著一家四口,丈夫有疲勞駕駛的情形,坐在副駕駛的妻子不僅沒有繫安全帶,還抱著幼兒。對此網友紛紛表示,「抱著孩子坐副駕……」、「無知和僥幸害了他們」、「一定要繫安全帶啊」。

►►影/粉色西安「燈光一亮」美炸!必吃「108種味道」餃子宴

►►業績不好!黑帽男「雨傘猛打」女教練屁股:只是遊戲

►►隆鼻半年後打噴嚏「飛出棉花球」 醫拒賠:你怎麼呼吸的

▼被撞折的小樹。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼撞到的樹木。(圖/翻攝自秒拍)

帶女友出遊俯拍美食照 網全歪樓:好兇的煎餃 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

狗車下來回踱步以為腳受傷 近看傻眼...網笑:還我眼淚

熱門影音更多>>

圓滾蛙彈粉舌食蟲「3度落空」 飼主傻眼揭真相:牠在模仿朋友

蔣月惠手拿大字報:議長好縣長好 「麥克風被消音」怒離場霸氣開告了

6月上路!2年內買冷暖氣、冰箱、除濕機 每台最高退稅2千元

喬喬哭紅鼻子被抱出母告別式  親友怒吼喬爸:道歉

機車直行遇三寶闖紅燈右轉逼車 騎士怒譙...駕駛懵:沒看到你

大陸 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面