政見會/朱立倫自稱準備27個政策 張亞中重批:進步空間非常大

▲▼▲▼國民黨政見會-朱立倫。(圖/翻攝TVBS)

▲朱立倫被張亞中點名「進步空間非常大」。(圖/翻攝TVBS)

記者李唯甄、洪正達/高雄報導

國民黨首場「國政願景電視發表會」25日登場,5位黨內初選參選人齊聚高雄、各自論述,會後張亞中火力全開,砲轟「黨內資深政治人物」,更直接點名朱立倫,批他自稱準備了27個政策,「但我真的很想聽聽看,哪一項政策比較具體」。

張亞中在發表會後受訪提到,自己是5人之中唯一具體提出理念跟政策的人,張亞中批評,「如果按照其他4人的想法去跟民進黨辯論,會受到非常大的挑戰」,「特別是對一些非常資深的政治人物,他們認為說他們政策準備好了,但在我來看的話,其實還有非常大的空間」。

請繼續往下閱讀...

▲▼國民黨政見會-張亞中。(圖/翻攝TVBS直播)

▲張亞中。(圖/翻攝TVBS直播)

張亞中談到,自己不會刻意要求郭台銘或韓國瑜,「畢竟郭董是成功的企業家,憲政外交或國安,對他來講本身就非常陌生」,而韓國瑜「幾個月前還只是果菜公司的總經理」,張亞中認為,這些議題對他們來說原本就比較生疏,「但如果是在國民黨已經長時間的政治人物,進步空間還非常大」。

張亞中直接將砲口對準朱立倫,批評「他準備了27項政策,我真的很想聽聽看到底哪一項政策是比較具體的」,張亞中也呼籲,「我們不要老是說民進黨不好,那國民黨好在什麼地方、這是老百姓希望看到的」。

想看更多【國民黨625政見會】相關新聞
「中華民國兩邊搖晃」郭台銘:2020把蔡英文拉下台
韓國瑜神比喻:台灣要當美、中的棋子還是浴缸的塞子
不害怕得罪北京 朱立倫宣示中道路線:我是最大公約數

勇警李承翰告別式!91歲嬤最後才知道...邊哭邊進會場 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

僅3公分傷口卻割斷頸動靜脈!狠男下手兇殘「一刀奪命」

熱門影音更多>>

哭著進會場...91歲嬤最後才知道 李承翰告別式外甥女泣:想舅舅

《新說唱2》選手大走音...鄧紫棋給過! 下秒「爆嚴重失誤」氣氛超尷尬

年邁奶奶被屁孩狂毆致死 鐘承翰掀白布:妳起來

熱血鐵馬團「站路中間拍照」 機車長按喇叭提醒反遭罵王X蛋

吳宗憲神預言韓國瑜「45%支持率」 呼籲郭台銘若堅持選總統:寸步難行!

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面