美女立委高潞立院樓梯間尖叫!已婚主任衣服遭撕破高喊報警

圖文/鏡週刊

立法院今(16日)午間發生激烈爭吵,時代力量立委高潞‧以用與辦公室主任陳士章在樓梯間發生口角,遭十多位立委助理直擊,據目擊者轉述,陳士章走出樓梯間時衣服被撕開、並要求圍觀人士「報警」,高潞‧以用則表情氣憤離開現場。

▲時代力量立委高潞.以用與辦公室主任陳士章過從甚密,曾被本刊捕捉一起過夜。(鏡週刊資料照)

請繼續往下閱讀...

根據目擊者指出,今中午2點左右,立院中興大樓九樓的樓梯間傳出尖叫聲,隨後陳士章突然從樓梯間衝出,只見他衣衫不整、背心遭撕破,大喊「報警」,引發眾人圍觀以及駐院警察關切。

據悉,高潞‧以用離開現場回到辦公室後,仍陸續傳出碰撞聲,以及「你不要抓我手」、「你不要一直擋我」,並持續將近半小時之久。對此,高潞‧以用辦公室表示不清楚,未多作解釋。

過去本刊曾直擊高潞‧以用與已婚的辦公室主任陳士章過從甚密,當時高潞以「陳士章是遠房表弟」為由否認過夜情,並堅稱當天兩人分別睡在不同房間,因為公務需求才讓助理住在會館。

由於立法院內規規定會館不得讓立委及配偶以外人士留宿,時代力量也因此加開決策委員會,決議針對高潞使用立法院會館疑義,將全案送紀律委員會進行調查。


更多鏡週刊報導
【攜人夫過夜】時代力量:將高潞送紀律委員會調查
【攜人夫過夜】高潞神隱沒道歉 徐永明助理嗆:時力最黑暗的一天
【攜人夫過夜1】1個月2次直擊 美女立委偕已婚主任會館過夜

美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

推薦閱讀

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

熱門影音更多>>

惡整孫子樂開懷!阿公「差別待遇」 遇孫女有求必應...網:反差hen大

外送員站街頭10分鐘狂嗑便當...她目睹心疼「我的工作不辛苦」

為母則強!18歲女「堅持生下畸形兒」 家暴男友逼墮胎:把妳肚裡怪物拿掉

台灣李芷婷展現「超強R&B唱功」 狂飆《流沙》..「轉音+高音」好過癮!

劉以豪.郭雪芙從KTV親上床 一指伸進肩帶往下脫...尺度超慾

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面