影/他雙手怒端「火鍋」暴潑妻子同學...致大面積燒傷!幼兒一旁全目睹

▲▼丈夫突然失控抓起火鍋就往常姓男子臉上潑。(圖/翻攝燃新聞影片截圖)

▲丈夫突然失控抓起火鍋就往常姓男子臉上潑。(圖/翻攝燃新聞影片截圖,下同)

大陸中心/綜合報導

做任何事前都要三思,別讓怒氣沖昏了頭。河南洛陽日前一名男子由於父親生病,因此拜託當護士的同學到家中幫忙照顧。事後,他為表謝意請女同學去吃火鍋,吃到一半女同學的丈夫突然出現,沒料到丈夫一氣之下雙手拿起火鍋就往男子臉上潑,導致男子全身大面積燒傷。而這名父親的暴力舉動,全讓一旁幼兒看傻。

綜合陸媒報導,一名常姓男子由於父親生病,日前拜託當護士的女同學小趙到家裡幫忙弄鼻胃管,事後為表謝意才想說請她去吃火鍋。據了解,小趙有先告知丈夫,不料吃到一半丈夫怒氣沖沖跑來,對著常姓男子說「你爸生病在家,你在這裡吃啥飯」。期間小趙不斷向丈夫解釋,更因此發生爭執,之後丈夫突然發了狂就抓起火鍋潑向常姓男子。

▲▼丈夫突然失控抓起火鍋就往常姓男子臉上潑。(圖/翻攝燃新聞影片截圖)

驚悚的暴力畫面可以看到,發了瘋似的丈夫雙手抓起「冒著白煙」的火鍋就往常姓男子臉上潑,甚至將空鍋怒往對方身上砸,常姓男子則急急忙忙跑到廁所沖水,但這暴力的舉動全讓一旁的孩子看傻。

常姓男子表示,他和小趙丈夫也只見過2次面,且無冤無仇,完全沒想到會發生這樣的事。此外,他全身大面積燒傷,左側肩膀三度灼傷。家人更痛心表示,他還需要多次治療,不過肇事者家屬卻只賠3萬元人民幣(約新台幣13萬元)的醫療費。目前,小趙丈夫也已被警方逮捕。

▲▼丈夫突然失控抓起火鍋就往常姓男子臉上潑。(圖/翻攝燃新聞影片截圖)

美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

讀者迴響

回到最上面