影/藍色充氣城堡突塌陷!8歲女童遭「擠壓缺氧」身亡...母心碎喊:救命

記者蔡儀潔/綜合報導

安徽黃山市一家酒店內的充氣遊樂設施,昨(20)日發生局部下陷,導致多名遊客被擠壓缺氧,其中一名8歲女童送醫後不治身亡。黃山區政府信息辦公室的工作人員初步推測,下陷原因可能是「遊客過多」。目前,事故原因仍在進一步調查中。

▲▼ 吹氣遊樂設施突倒塌。(圖/翻攝自秒拍)

▲多名遊客遭擠壓。(圖/翻攝自秒拍)

請繼續往下閱讀...

從畫面中可以看到,一座大型的藍色充氣城堡的頂部發生局部下陷,當中多名遊客被困住,現場一位疑似女童母親的人在不斷叫喊,「救命,有人打120嗎!」

綜合陸媒報導,有知情人透露,出事的遊樂設施位於黃山豐大國際大酒店內,一款名叫「深海大寶藏」的設施,有5名遊客被擠壓缺氧及受傷。當局初步推測,肇因疑事發時設施上遊客過多,導致頂部下陷。

黃山區政府21日發佈通報稱,7月20日16時15分,黃山豐大國際旅遊股份有限公司「深海大寶藏」氣模遊樂設施頂部局部下陷,導致遊客蔡某某(女,2011年4月出生)受傷,經現場急救及黃山區人民醫院搶救無效不幸死亡。事故發生後,黃山區有關部門第一時間趕赴現場,立即啟動應急預案,全力做好善後處置工作。目前,事故原因正在進一步調查中。

美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

推薦閱讀

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

熱門影音更多>>

惡整孫子樂開懷!阿公「差別待遇」 遇孫女有求必應...網:反差hen大

外送員站街頭10分鐘狂嗑便當...她目睹心疼「我的工作不辛苦」

為母則強!18歲女「堅持生下畸形兒」 家暴男友逼墮胎:把妳肚裡怪物拿掉

台灣李芷婷展現「超強R&B唱功」 狂飆《流沙》..「轉音+高音」好過癮!

劉以豪.郭雪芙從KTV親上床 一指伸進肩帶往下脫...尺度超慾

大陸 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面