毒趴奪命!17歲女打扮超齡敢喝敢玩 台南八大行業都認識她

圖文/鏡週刊

發生在台中的少女命喪毒品性愛趴案,死者小珍國中就涉足八大行業,一開始她前往酒店應徵,但因未成年被拒絕,於是轉而從網路找酒店經紀人,她特意打扮超齡,開始在酒店坐檯。有了經驗後,小珍覺得自己「接攤」比較划算,不用被經紀人抽成,因此改為「跑單幫」當個體戶,酒店少爺、傳播小姐缺人時,就會通知她來「貼咖」。

少女與6男在旅館內開吸毒轟趴狂歡。
  1. 17歲的少女小珍平常穿著性感,打扮超齡。(翻攝臉書)
  2. 少女小珍被發現與6男開房間後,暴斃在台中一家旅館。(東森新聞提供)

3、4年來,台南各大酒店都有她的足跡,許多八大行業的從業人員也都認識小珍。一名多次與小珍一起坐檯的傳播妹透露,小珍很敢玩,只要有錢賺,什麼客人她都願意接,甚至還跨縣市到高雄、嘉義坐檯。從小珍的臉書也可發現,她經常凌晨2、3點在酒店或KTV自拍打卡,桌上擺了滿滿的酒。

請繼續往下閱讀...

小珍的母親告訴台南市議員林燕祝,自己的女兒很乖,就算到外縣市工作,也一定會保持聯絡,小珍本月9日離家之前,說要到嘉義上班幾天,沒想到竟接到女兒在台中身亡的消息。林燕祝質疑,小珍很可能是被人用毒品控制,要求台南警方調閱監視器,追查當日載小珍離家的車輛,釐清案情。

★《鏡週刊》關心您:

  • 珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。
  • 未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


更多鏡週刊報導
【奪命性愛趴1】土豪哥翻版6男1女開房間 她只穿小內褲陳屍在床
【奪命性愛趴4】未成年的她坐檯名氣響 警鎖定輔導可惜晚一步
【奪命性愛趴5】少女大手筆 15歲就噴數萬元幫媽慶生

關鍵字: 17歲女,電眼妹,毒趴
美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

推薦閱讀

社會 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面