讓組織年頭旺到年底? 直銷經理人:領導人要當恆溫器

▲▼如何讓組織從年頭旺到年底?領導人要當恆溫器             。(圖/取自免費圖庫resplashed.com/Will Van Wingerden)

▲如何讓組織從年頭旺到年底?領導人要當恆溫器 。(圖/取自免費圖庫resplashed.com/Will Van Wingerden)

記者陳秀雯/綜合報導

2018年才剛開始,人人都許願今年要更好。美國知名直銷經理人約翰.愛迪生(John Addison)說:「每個人在年初都很活躍,但是這種激情很少持續到2月1日。」

到底要如何才能讓直銷組織士氣從年頭旺到年底呢?約翰.愛迪生在日前接受美國直銷新聞中表示(Direct Selling News):「組織領導是恆溫器,領導者有改變溫度能力。你要創造一種緊迫感,還有一種興奮和熱情的感覺!」

請繼續往下閱讀...

約翰.愛迪生直指出領導者最先要做的就是:把信心轉移給不自信的人,讓人們成為更好的人。在組織進行溝通、教育、培訓、激勵和發展,以追求達成更高的獎金計劃。「當人們每月額外掙1000美元或2000美元時,這會改變他們的生活。若能在事業上每年增加12000美元,就能為他們孩子儲備大學教育基金、用於償還債務,進而改變人生。」因此關注組織中個人的成長,透過教育訓練來達成績效目標外,組織文化的建立也有助於士氣的恆溫。

他引述管理大師的彼得杜拉克(Peter Drucker)曾經說過,「激發人們實現勝利和成功的文化是艱難的。當你有一個有效的文化信仰和熱情,團隊成員困在一起的時候,就能渡過艱難的時期。一個偉大的團隊,會發展出壯大、驚人的文化,且經得起時間考驗。」

約翰.愛迪生曾在全球最大的直銷公司之一Primerica Inc.的公司工作了35年,最近擔任聯席首席執行官。2016年退休以來,撰寫了暢銷書《真正的領導:領導和目的的九個簡單實踐》,現任SUCCESS雜誌的領導編輯,並領導集團總裁兼首席執行官。他經常為直銷新聞讀者提供關於領導力見解。

小蜜桃姐姐婚變「10億老公欠債蒸發」!嫁豪門7年夢碎 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

熱門影音更多>>

小英就職3周年韓嘆「人民苦3年」 怨南部被忽視:沒人比我愛高雄

偷罵王世堅垃圾?質詢影片曝光 柯文哲反問記者:你幻覺還幻聽

網路徵才「低工時+高報酬」攏係假 要考慮卻被對方怒噴:現在是X小

大S一見蟑螂崩潰尖叫 小S超淡定拯救姊姊!

吳建豪發火嗆選手:可以閉嘴嗎? 和韓庚尬舞「愛的魔力轉圈圈」秒變小可愛

直銷雲 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面