韓國瑜喊被監控 綠核心:轉移說謊焦點...猥瑣行徑令人看不起

▲韓國瑜「一日新竹」第3站 喊話:2席立委和總統一起高票當選。(圖/記者陳凱力攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者陳凱力攝)

記者陶本和/台北報導

高雄市長韓國瑜近日哀嚎被國家機器監控,也有藍營人士加碼指控,前行政院長賴清德在民進黨內初選時,就有被監控。對此,綠營核心人士表示,麻將謊言風暴,國民黨多位人士以「被政府監視」轉移韓說謊焦點;他嘲諷韓,話要說滿就要做到,做不到了不起說聲抱歉,「國民黨這些人雞鳴狗盜習慣難改,選票要騙,出了包不敢認不打緊,還想把責任賴給別人,這種猥瑣的行徑,特別令人看不起。」

韓國瑜當選高雄市長僅半年多,在選舉政見還未兌現前,就選擇投入2020年的總統選戰,引起各界議論。特別是被以更高的標準來檢驗,包括直到中午才出門上班、國外度假打麻將等,都被媒體一一揭露。

請繼續往下閱讀...

這些風波也讓韓國瑜對外高喊,自己被國家機器給監控,就連他18日在新竹造勢活動上,手上的麥克風有問題,也公開懷疑是民進黨動的手腳。不過,這些也都遭到行政院長蘇貞昌、總統蔡英文打臉,酸「國家機器很忙,沒空管你」。

不過,更有所謂黨政人士,以及國民黨文傳會主委黃子哲紛紛指出,在民進黨初選的時候,不管是賴清德的公開行程或是私下行程都遭到曝光,賴清德當時就曾抱怨受到國家機器監控,「賴清德就是這樣被蔡英文幹掉!」

對此,綠營核心人士表示,韓國瑜打不打麻將,其實社會並不會關心,關鍵是在韓市長是在公開講話時宣誓自己上任後不再打麻將,但結果是上任後還繼續打,還連打好幾天,這場峇里島牌局才會如此引人注目,幾乎成為韓國瑜的誠信危機。

至於爆料的市議員林智鴻,核心人士表示,從時間地點,到揭露拍照者所使用的手機,早已證明這當中沒有所有專業人士,沒有專業相機,當然更沒有所謂國家機器,「國民黨從韓國瑜到最後不敢具名力挺而找媒體放話的人,實在是心虛的可以。」

綠營核心人士表示,話要說得滿,就要做得到,而做不到了不起說聲抱歉,下次改進就好,「韓國瑜和國民黨這些人雞鳴狗盜習慣難改,選票要騙,出了包不敢認不打緊,還想把責任賴給別人,這種猥瑣的行徑,特別令人看不起。」

該人士批評,還想牽拖賴清德「也說過國家機器」,早在媒體有相關錯誤報導的同時,賴清德的發言人李退之就出來澄清過,而當時的資訊只要google今年5月24日的各大媒體都可以看到,這種打算混水摸魚的抹黑作法,掩蓋不了韓國瑜不老實的既成印象,也剛好襯托國民黨這個團隊的不負責任。

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

不滿被「按喇叭勸阻」怒抽開山刀 爆走男狂砍Gogoro!遭警方壓制

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

政治 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面