人妻驚見夫載辣妹!正宮怒嗆「把妳毀容」 最強小三正面對決

▲▼通姦,劈腿,偷吃,小三,外遇(圖/取自免費圖庫Pakutaso、Pixabay)

▲北市人妻指控遭丈夫遺棄多年,自己扶養3名未成年子女,沒想到祭拜婆婆時竟讓她撞見夫開車載小三。(圖/取自免費圖庫Pakutaso、Pixabay)

記者黃宥寧/台北報導

北市人妻指控自己遭丈夫遺棄多年,獨立扶養3名未成年子女;豈料在前往祭拜婆婆路途時,竟撞見丈夫車上副駕坐一名陌生女子,她上前敲車窗拿出手機錄影蒐證反遭女子毆打甚至狠咬手指不放。後來大嫂親口證實外遇,人妻心碎崩潰憤而對小三提告,並求償155萬。士林地院小三與人夫出國達22次;但小三也提反訴求償200萬。

人妻阿惠(化名)主張,她於2019年2月19日前往祭拜婆婆時,竟發現丈夫阿強(化名)汽車停在北市士林區中正路與中山北路路口處,赫然見小三鈴鈴(化名)坐在副駕駛座,她便上前敲車窗並拿出手機錄影蒐證,但鈴鈴卻搶走她手機、攻擊她頭部,打落眼鏡,並緊咬她手指不放,等到阿強將她抱住甩開,又遭鈴鈴踹,導致她臉部及右中指多處擦傷、右小腿瘀血、左臀疼痛,但阿強與小三卻不顧她受傷竟隨後駕車離去。

[廣告]請繼續往下閱讀...

阿惠後來從丈夫大嫂口中證實,鈴鈴為阿強現任女友,2人甚至已經同居多年也時常甜蜜出國旅遊。阿惠聽完崩潰導致她身心俱疲,受有精神上痛苦折磨因此罹患創傷後壓力症候群。

鈴鈴則提出抗辯表示,自己從事設計工作,阿強從事不動產交易及室內裝潢工作,2人是在2016年因業務關係合作認識。第一次出國是去泰國買傢俱軟件,她只是幫阿強翻譯,並無不正當交往關係。反倒是阿惠卻在2月19日抓她頭髮、用嘴巴咬她右手臂、抓傷她臉部,甚至將她壓制在副駕駛座,大罵「妳這個整形女,你的下巴、眼睛、鼻子、胸部及全身都是整形的」,我要讓你毀容,我要殺了你」等語辱罵、恫嚇她。對此鈴鈴也提出反訴主張,表示阿惠有動手打她並辱罵她,加上跟蹤騷擾,並向阿惠求償200萬元。

▼阿強背叛婚姻與小三鈴鈴外遇多年,遊遍多國留下愛的回憶。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲桃園市鄭姓男子去年1月間與邱姓妻子辦理新生兒登記時,鄭卻在戶所內怒嗆「她外遇耶,然後這個小孩要我認」等語,遭邱妻提告。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

經法院調查,阿惠及阿強並無離婚,根據阿強和鈴鈴的出入境紀錄得知,2人從2016年4月2日到去年1月31日期間,共同搭乘同一班機或郵輪入出境共22次,玩遍各國家甚至搭乘黃金公主號郵輪到日本大阪,及札幌、洛杉磯、河內、巴黎、羅馬等地,兩人根本不是因為工作業務認識,故不採信鈴鈴說詞。

法官認為,阿強如果是因工作需常出國照理應請專業翻譯人員陪同,但2人從2016年起2020年1月共同出國旅遊多達22次遍及多國,互動方式已超越一般男女正常交往情誼,非配偶可忍受,顯然已侵害原告配偶權,破壞婚姻信賴,危及婚姻共同生活之圓滿安全與幸福。

對此法院判鈴鈴侵害配偶權及衝突毆傷事件,分別須賠償阿惠精神慰撫金45萬及3萬元共計48萬元;鈴鈴提出反訴,自己遭阿惠跟蹤、騷擾及公然辱罵、毆打、抓頭髮,侵害身體等求償200萬元,士林地院則判阿惠須賠償6萬元精神慰撫金。

獨/萬華阿公店2小姐確診 姐妹LINE群驚人對話曝:4、5個發燒!

色男假好心陪醉阿嬤回家 染指9歲孫女!她泣訴:被壞人摸3次

29歲趙介佑擁嬌妻配3豪車!小弟入獄沒關係:你兒子哥來養  

護髮同時乾髮

6/28解封「各縣市分級警戒」? 指揮中心給答案 下載App看更多

推薦閱讀

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

熱門影音更多>>

「磕頭+下跪」爬完700層階梯! 小A辣虔誠拜寺廟求疫情早日結束

「磕頭+下跪」爬完700層階梯! 小A辣虔誠拜寺廟求疫情早日結束

柯震東直播突喊「baby」:我交女友了XD 凡凡遭嗆..婁峻碩急護航閃到爆!

柯震東直播突喊「baby」:我交女友了XD 凡凡遭嗆..婁峻碩急護航閃到爆!

TWINS合體再唱《下一站天后》 青春回來了!一開口陷回憶殺

TWINS合體再唱《下一站天后》 青春回來了!一開口陷回憶殺

打疫苗巧遇「80年前」國小同學!2阿公喜相逢:明天還要去趴七辣

打疫苗巧遇「80年前」國小同學!2阿公喜相逢:明天還要去趴七辣

薩摩耶誤闖北極冰原流浪1周! 「破冰船路過」船員架梯急救援 

薩摩耶誤闖北極冰原流浪1周! 「破冰船路過」船員架梯急救援 

社會 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面